Image Alt

Institut Technique Saint-Gabriel

Gérardmer – Mercredi 20-05-2015

Bonjour ,

Il est 6H30, le temps est pluvieux ….

Il est 6H00

Ce qui est prévu pour le déroulement de la journée:

– 9H15, départ en car pour la suite visite d’une scierie artisanale en compagnie de Mr Simonin (une légende de la région)
– 10H30 visite d’une scierie industrielle.

– 13h30, départ en car sous un soleil timide pour la visite par demi groupe d’une jeune confiserie artisanale (bio)  pendant que l’autre demi visitera une salaison artisanale des Vosges.

12-Vue du lac 11-Salaison artisanale 10-Salaison artisanale 09-Confisserie BIO 08-Confisserie BIO 06-Scierie moderne 05-Scierie moderne 04-Scierie artisanale 03-Mme Schiavone et Mr Simonin 02-Scierie artisanale Temps sec Scierie moderne 2 Scierie artisanale 02-Scierie artisanale

Remarques: Il m’est impossible de placer toutes les photos de la journée. Les images les plus représentatives seront insérées.

 

Maréchal J-Cl
(Accompagnateur)

Comments
  • Baptiste-et-Jeanne 20 mai 2015 11h17

    Baptiste et Jeanne, les petits-enfants de Martine Plume, suivent avec beaucoup d’intérêt le voyage en Alsace! Merci pour les photos, ne manque que le soleil (sur certaines). Que tout aille bien!!!!

    Reply
  • Pierre 20 mai 2015 14h13

    Bonjour mamie,
    Je te souhaite de bonnes vacances . A tes élèves aussi.
    J’ai bien dîné avec papi et j’ai fait un petit dodo.
    Je vais à la natation avec papi.

    A bientôt.

    je t’aime beaucoup.

    Baptiste.

    Reply
  • marie 20 mai 2015 18h16

    Bonjour,
    Vos photo sont superbe mais sur aucune je vois Maxime ?
    Ou se cache t-il ? ?

    Reply
  • Faustine et Louis 20 mai 2015 20h36

    Bravo pour le reportage photo! Nous suivons vos tribulations, et pour la météo, ne soyez pas jaloux, il fait très froid chez nous. Bonne fin de séjour à tous! et en particulier à Mamy… Faustine et Louis. ps Papi est super sage.

    Reply
Post a Reply to Baptiste-et-Jeanne cancel reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.