Image Alt

Institut Technique Saint-Gabriel

Gérardmer – Mercredi 20-05-2015

Bonjour ,

Il est 6H30, le temps est pluvieux ….

Il est 6H00

Ce qui est prévu pour le déroulement de la journée:

– 9H15, départ en car pour la suite visite d’une scierie artisanale en compagnie de Mr Simonin (une légende de la région)
– 10H30 visite d’une scierie industrielle.

– 13h30, départ en car sous un soleil timide pour la visite par demi groupe d’une jeune confiserie artisanale (bio)  pendant que l’autre demi visitera une salaison artisanale des Vosges.

12-Vue du lac 11-Salaison artisanale 10-Salaison artisanale 09-Confisserie BIO 08-Confisserie BIO 06-Scierie moderne 05-Scierie moderne 04-Scierie artisanale 03-Mme Schiavone et Mr Simonin 02-Scierie artisanale Temps sec Scierie moderne 2 Scierie artisanale 02-Scierie artisanale

Remarques: Il m’est impossible de placer toutes les photos de la journée. Les images les plus représentatives seront insérées.

 

Maréchal J-Cl
(Accompagnateur)

Comments
  • Baptiste-et-Jeanne 20 mai 2015 11 h 17 min

    Baptiste et Jeanne, les petits-enfants de Martine Plume, suivent avec beaucoup d’intérêt le voyage en Alsace! Merci pour les photos, ne manque que le soleil (sur certaines). Que tout aille bien!!!!

    Reply
  • Pierre 20 mai 2015 14 h 13 min

    Bonjour mamie,
    Je te souhaite de bonnes vacances . A tes élèves aussi.
    J’ai bien dîné avec papi et j’ai fait un petit dodo.
    Je vais à la natation avec papi.

    A bientôt.

    je t’aime beaucoup.

    Baptiste.

    Reply
  • marie 20 mai 2015 18 h 16 min

    Bonjour,
    Vos photo sont superbe mais sur aucune je vois Maxime ?
    Ou se cache t-il ? ?

    Reply
  • Faustine et Louis 20 mai 2015 20 h 36 min

    Bravo pour le reportage photo! Nous suivons vos tribulations, et pour la météo, ne soyez pas jaloux, il fait très froid chez nous. Bonne fin de séjour à tous! et en particulier à Mamy… Faustine et Louis. ps Papi est super sage.

    Reply
Post a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.